STKIP Al Maksum selalu mendukung kegiatan-kegiatan kemahasiswaannya,

satu hal yang tidak pernah disangka-sangka, mahasiswa STKIP Al Maksum mengukir prestasi yang sangat luar biasa.

mahasiswa STKIP Al Maksum didampingi oleh dosen-dosen yang luar biasa menjadi salah satu perwakilan Sumatera Utara dalam rangka kegiatan KMI EXPO 2023 yang di adakan di Universitas Veteran Jawa Timur, Surabaya.

KMI Expo adalah tempat bertemunya wirausaha mahasiswa dari seluruh Indonesia untuk saling berkompetisi, mengenalkan produknya dan juga membangun jejaring.

siapa sangka mahasiswa dari perguruan tinggi yang berada di kabupaten langkat mampu bersaing di kanca nasional, dan bertemu dengan seluruh mahasiswa

terbaik yang berada di indonesia.

STKIP Al Maksum selalu mendukung dan menjadi wadah untuk mahasiswa/i dalam mengembangkan potensi yang ada pada mahasiswanya dengan didampingi oleh dosen-dosen yang sangat luar biasanya.

bagi kalian yang ingin bergabung dengan STKIP Al Maksum catat dan ingat tanggal pendaftarannya.

1 Maret 2023 sampai 31 Maret 2023.