PBI Amazing, Sesuai dengan taglinenya..

Kampus Stkip Al-Maksum Langkat sudah mengembangkan potensinya dalam berkolabrasii dengan kampus Luar Negeri.

Dalam hal mengembangkan dan memaksimalkan potensi yang dimiliki oleh seluruh civitas akademika dalam memperkenalkan pendidikan dikancah asia.

Perguruan Tinggi yang baru berusia 4 tahun, namun selalu memunculkan ide-ide baru yang tentunya sangat baik dan efektif untuk perkembangan perguruan tinggi baik secara kuantitas maupun kualitas.

Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, yang saat ini kurang diminati calon mahasiswa di beberapa perguruan tinggi, tentunya menjadi prioritas pemikiran bagi dosen2 , agar hal yang sama tidak terjadi di Prodi Pendidikan Bahasa Inggris STKIP Al Maksum.

Dari awal berdirinya Prodi PBI, Program Kerjasama dengan kampus luar negeri untuk Pengenalan Lingkungan Praktek Bahasa Inggris menjadi Program Khusus dan Wajib setiap mahasiswa Prodi PBI mengikutinya.

Negara tempat praktek meliputi KAMPUS DI MALAYSIA, SINGAPURA dan THAILAND

#STKIPalmaksum