Puluhan Mahasiswa dari BEM STKIP Al Maksum langsung turun ke jalan menemui masyarakat seperti pemulung, tukang becak, petugas kebersihan dan juru parkir dan berbagai elemen masyarakat lainnya yang ditemui untuk saling berbagi.(11/12/2021).

Ketua BEM STKIP Al Maksum Akbar Akhmabi menjelaskan, “Kita akan semaksimal mungkin untuk berbuat kepada masyarakat dan kegiatan ini akan menjadi kegiatan rutinitas kita ke depannya, berbagi kepada sesama dengan membagikan nasi bungkus untuk masyarakat kurang mampu tentunya”

Di salah satu lokasi, seorang pemulung yang mendapatkan nasi bungkus mengucapkan terimakasih kepada Stkip Al Maksum Khususnya Mahasiswa mudah-mudahan banyak mahasiswa lainnya yang membuat kegiatan seperti ini.(Heru SR)